товаров

Новости группы предприятий «САРО»

06 Июль 2018

Изготовлен оклад к иконе "Серафим Саровский"

По заказу владыки митрополита Нижегородского и Арзамасского изготовлен оклад к иконе "Серафим Саровский" Оклад к иконе изготовлен по уникальной технологии разработанной художниками компании "САРО"

12 Август 2016

Российская фирма СAPO

Российская фирма СAPO известна на рынке как один из наиболее крупных и авторитетных производителей различных видов холодного оружия. Совсем недавно фирма получила большой государственный заказ и успешно выполнила его в 2015 году.

12 Август 2016

Компания изготовит оклад к иконе Пресвятой Богородицы

Икона Пресвятой Богородицы, именуемая «Одигитрия-Смоленская» известна на Руси с древнейших времен. При каких обстоятельствах эта икона появилась на Руси не сохранилось достаточно ясных сведений. Икона Пресвятой Богородицы, именуемая «Одигитрия-Смоленская» известна на Руси с древнейших времен. При каких обстоятельствах эта икона появилась на Руси не сохранилось достаточно ясных сведений. Согласно с церковным преданием однажды Богоматерь, явившись двум слепцам, привела их во Влахернский храм, и поставив их перед своею иконою, даровала им зрение. С тех пор икону начали именовать «Одигитрия», что в переводе с греческого значит «Путеводительница».